0

Total : 0,00 Dhs

Cuiseur à cuisson lente 1350W, Cuiseur à cuisson lente avec panier en aluminium de 3 mm d'épaisseur, autocuiseur en acier inoxydable

Panier de cuisson : 6 l pour servir confortablement toute la famille, Technologie de revêtement antiadhésif exempt de PFOA, Paroi en aluminium de 3 mm d'épaisseur, Apte pour réfrigérateur, Apte pour lave-vaisselle

5 niveaux de réglage prédéfinis pour dorer les aliments en conservant leurs arômes et en caramélisant les ingrédients : Doux 100 °C, Bas 120 °C, Moyen 150 °C, Sauté 170 °C, Saisi à haute température 180 °C, 4 programmes de cuisson prédéfinis : Cuisson lente 6-14 heures à basse température, Cuisson lente 2-8 heures à haute température, Vapeur 5-120 min, Yaourt 6-12 heures, Minuterie à compte à rebours Set & Forget pour un confort optimal pendant la cuisson qui vous permet de régler la température et le temps, Affichage de contrôle LED numérique pour la plus confortable des cuissons

Le système de verrouillage à double couvercle garantit la conservation d'un maximum de saveur des aliments et aide à maintenir une température constante à l'intérieur du panier de cuisson, La fonction de maintien au chaud conserve automatiquement votre nourriture à la température idéale après la fin du processus de cuisson, Autocuiseur en acier inoxydable pour cuire à la vapeur du poisson, des dumplings ou des légumes, L'autocuiseur est fabriqué en acier inoxydable 304 de première qualité pour une durabilité à long terme et une résistance à la rouille, Les poignées isolées évitent les brûlures et vous permettent de manipuler le panier encore chaud sans avoir besoin de gants de protection, Couvercle fabriqué en verre trempé pour une longue durée de vie, L'étanchéité parfaite du couvercle aide à maintenir une température stable, La conception élégante en acier inoxydable s'adapte à n'importe quelle cuisine, Idéal pour cuisiner des soupes, des goulaches, des confitures, de l'agneau, des ragoûts, du bœuf, des légumes, des œufs, etc.

La cuisson lente est une nouvelle façon de cuisiner qui conserve les saveurs, e requiert pas d'huile, économise du temps et de l'argent, vous permet de cuire à la vapeur, de cuisiner, de frire et de préparer un bon ragoût, vous permet de préparer une nourriture délicieuse même à partir de morceaux de viande moins chers, évite que la nourriture ne brûle, étant donné qu'elle ne nécessite pas de températures de cuisson élevées lorsque la nourriture commence à brûler, réduit la consommation d'eau grâce à la cuisson de tous les ingrédients dans un seul panier, 7 raisons pour utiliser la cuisson lente

Simplicité : mettez simplement tous les ingrédients dans le panier et laissez-le faire son travail.

Économie d'énergie et d'eau : grâce à une construction spéciale et à un panier en aluminium, le transfert de chaleur est plus efficace qu'avec les casseroles en céramique traditionnelles, ce qui vous permet d'économiser de l'énergie

Gain de temps : une fois que vous avez mis tous les ingrédients dans le panier, vous pouvez le laisser cuisiner seul

Saveurs intense et pas de perte de vitamines : grâce à la cuisson lente et à basse température, vous conservez à la fois les saveurs et les vitamines par rapport à la cuisson traditionnelle

Viande juteuse : la cuisson lente conserve le jus à l'intérieur de la viande plutôt qu'à l'extérieur

Possibilité de cuire des viandes dures : les viandes dures traditionnelles sont délicieuses avec une cuisson lente

Cuisson sans graisse : grâce aux basses températures, vous n'avez pas besoin d'utiliser de l'huile et vous pouvez donc préparer des plats plus légers et plus savoureux

Contenu de la boîte : Cuiseur à cuisson lente avec panier en aluminium de 3 mm d'épaisseur, autocuiseur en acier inoxydable

Garantie : 2 ans